Administratives

Einzahlungsscheine

Mitgliederbeitrag

Rechnungsinformationen

(Download EZ: Siehe unten):

CH64 8080 8001 1130 1148 4
Hockeyclub Eisbaeren
Eishalle Lerchenfeld
Zuercherstrasse 152
9000 St. Gallen

Aktive: CHF 550.-

Nachwuchs: 490.-

Morgentraining Vereinsmitglieder: 300.-

Morgentraining externe: 600.-

Helfer gesucht!

In einem Verein gibt es immer viel Arbeit in vielen verschiedenen Bereichen. Auch die HC Eisbären St. Gallen sind auf jede Hilfe von Freiwilligen angewiesen.

Bist du motiviert und möchtest an unserem Vereitsleben teilhaben? Dann melde dich für einen Posten bei uns. Zur Zeit suchen wir:

Fanshop

Wir suchen einen Helfer, welcher an den Spielen der 1. Mannschaft und an weiteren Vereinsevents die Betreuung des Fanshops übernimmt.

Verpflegungsstand

Wir suchen jemanden, welcher an den Spielen der 1. Mannschaft an der Bar Getränke ausschenkt.

Reporter

Schreibst du gerne? Dann bist du genau der Richtige für den Job als Vereinsreporter. Deine Aufgabe ist, über die Spiele unserer Mannschaften zu berichten.

Fotograf

Wir suchen einen Freiwilligen, welcher von den Spielen unserer Mannschaften Fotos macht. Um das Vereinsleben interessant gestalten zu können werden immer viele Fotos gebraucht.

QR_Rechnung_20210820-3

Eisbaeren-A-Z-20210720